🍗 Куриные отбивные «под грибной шубкой»

🍗 Куриные отбивные «под грибной шубкой» 📝 Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр Лук репчатый - 1 шт Соль, перец (по вкусу) Сливки - 0,5 стакана Филе куриной грудки - 800 гр Соль, перец, специи для курицы (по вкусу) Мука для обмакивания - 100 гр Яйца - 2 шт Сыр тертый - 150 гр 🔥 Приготовление: 1. Обжарьте грибы на растительном масле 2. Как только сойдёт вся влага, добавьте измельченный лук, посолите, поперчите, обжарьте до золотистости, добавьте сливки и готовьте до хорошего загустения 3. Филе куриной грудки разрежьте на пластины толщиной не более 1 см, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите, вотрите специи руками 4. Каждый кусочек обваляйте сначала в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета 5. Готовые отбивные выложите на противень, застеленный пергаментом, сверху положите грибную массу, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут Приятного аппетита! Простые Рецепты | #ужин Jade Forest

0/0


0/0

0/0

0/0