Овощное рагу с картошкой и капустой на курином бульоне. Рецепт рагу из овощей в кастрюле

Аватар автора
Мода и Стиль
Я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления овощного рагу с картошкой и капустой. Это рагу из овощей я готовлю в кастрюле на курином бульоне с куриным окорочком. Для пикантности я добавляю в свое овощное рагу консервированную красную фасоль и сладкий красный болгарский перец. Такое рагу отлично подходит для вкусного и сытного обеда для всей семьи. Ингредиенты для приготовления овощного рагу: • Картофель примерно 1,3 кг. • Капуста свежая - 700 гр. • Морковь - 1 штука • Луковица - 1 штука • Болгарский сладкий перец - 1 штука • Куриный окорочок - 1 штука • Консервированная красная фасоль - 1 банка • Зелень по вкусу (у меня зелень укропа) • Вода питьевая - 2,5 литра • Соль по своему вкусу • Масло растительное =========================================== =========================================== ➽ Мой канал: "Простые кулинарные рецепты" =========================================== ? Плейлисты канала: =========================================== Рецепт овощного рагу с картофелем и капустой: 1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон. 2. Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее. Я картофель нарезала средним кубиком, а болгарский перец нарезала полосками. Свежую капусту мелко нашинковала. 3. Приготовим зажарку: для этого натираем морковь и нарезаем репчатый лук. Обжарим эти овощи на сковороде с растительным маслом. 4. В куриный бульон отправляем сначала капусту. Когда вода закипит добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0