Куриный бульон с сельдереем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриный бульон с сельдереем. Бульоны очень любят в моей семье, я их часто готовлю на обед. Перед Вами рецепт бульона из домашней курицы, он очень насыщенный и ароматный, с легкой ноткой сельдерея. Ингредиенты: Куриные кости (остова) - 500 гр. , Лук репчатый - 1.5 шт. , Морковь - 1 шт. , Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сельдерей корневой - 100 гр., Вода - 1.5 л. , Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лавровый лист - пару штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0