Торт Вишневый трюфель

Аватар автора
Вкуснота.TV
Торт "Вишневый трюфель" — это настоящий "взрыв вкуса", гармоничное сочетание вишни и шоколада. Приготовить его не сложно, хотя и не так быстро, но ваши усилия будут по достоинству оценены. Ингрединеты: Шоколад темный375 Грамм(50 грамм — в бисквит, 250 грамм — в шоколадный мусс, 75 грамм — в шоколадный гляссаж), Масло сливочное10 Грамм(в бисквит), Яйца4 Штуки(2 яйца — в бисквит, 2 яйца — в шоколадный мусс), Соль1 Щепотка(в бисквит), Сахар190 Грамм(в бисквит — 65 грамм, 50 грамм — в шоколадный мусс, 75 грамм — в шоколадный гляссаж), Ванильный сахар10 Грамм(в бисквит, желательно с натуральной ванилью), Миндальная мука30 Грамм(в бисквит), Мука пшеничная30 Грамм(в бисквит), Разрыхлитель1 Чайная ложка, Вяленая вишня50 Грамм, Ликер "Амаретто"2 Ст. ложки(для замачивания вишни), Кирш (или ром, или коньяк)2 Ст. ложки(для пропитки бисквита), Вишня без косточек200 Грамм(в компоте), Вишня без косточек300 Грамм(для приготовления вишневого компоте — 200 грамм, для приготовления вишневого пюре — 100 грамм), Сахарная пудра35 Грамм(для приготовления вишневого компоте), Пектин12 Грамм, Корица молотая1 Щепотка, Сливки250 Грамм(32-35% жирности), Вода38 Миллилитров(для приготовления шоколадного гляссажа), Сгущенное молоко50 Грамм(в шоколадный гляссаж), Желатин 220 Блюм5 Грамм(в шоколадный гляссаж), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0