Рагу из гуся или Ушное с гусятиной. Приготовим томлением в тандыре Гранд. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
Гусятина ― вид мяса, который имеет широкое применение в кулинарии благодаря хорошему вкусу, богатому питательному составу и простоте приготовления. Мы же приготовим Рагу с гусятиной или же Ушное, так как будем томить овощи и мясо в чугунной форме в прогретом тандыре Гранд. 00:00 Что будем готовить 00:39 Ингредиенты 00:49 Подготавливаем гуся 02:16 Подготавливаем овощи 03:07 В чем будем готовить и как 04:19 Ставим рагу в тандыр 04:48 Рагу из гуся готово 06:43 Ингредиенты еще раз Половина небольшого гуся - 1,5 кг, картошка - 6-8 шт, репа - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, укроп, лавровый лист, оливковое масло, перец чёрный молотый, соль Купить в OZON: арт. 1964221624 ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0