Мидии с чесноком и луком - изысканный вкус! | Мидии в соусе терияки | Как готовить мидии

Аватар автора
Мастерство и Ум
Как готовить мидии? Да очень просто! Побалуйте себя и своих близких приготовив мидии с чесноком и луком, подавая их с гарниром из макаронных изделий или картофеля. А можно подать мидии в соусе терияки и как самостоятельное блюдо. Ароматный, насыщенный соус из чеснока, лука и соуса терияки, придает мидиям потрясающий вкус. Я более чем уверен что вы будете готовить так мидии постоянно. Ведь это простой и очень вкусный рецепт. Ингредиенты: Мидии - 600 гр. Чеснок - 6 зубчиков. Лук (мелкий) - 3 шт. Соус терияки - 2 ст. л. Базилик сушеный - 1,5 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Жгучий перец - по вкусу и желанию. Зелень - по вкусу. 0:00 Приготовление чесночного соуса для мидий 0:27 Обжарка мидий на сковороде 1:50 Презентация готовых мидий с чесноком #еда

0/0


0/0

0/0

0/0