Декор торта ПОШАГОВО. Мастика на креме чиз НЕ ТАЕТ! Готовим сами леденцы из карамели.

Аватар автора
sestry_cakes
Рецепт леденцов: 110 г сахара 50 г глюкозного сиропа не менее 35 г воды ✅❗Другие полезные видео: Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта Ганаш для выравнивания на белом шоколаде (фигурки из мастики на нем на тают) Торт БОМБА Декор "Коробка с цветами" Домашняя соленая карамель Торт ОСТРОВ Работа с пищевым принтером Шоколадные бомбочки с маршмеллоу Вафельное кружево для декора торта Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: Подписывайтесь 00:00 Как сделать фигурки для торта 00:20 Лепим мастичные фигурки 06:34 Выравниваем торт 07:28 Как сделать леденцы из карамели 14:27 Мастика и крем чиз ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨Контакты: Instagram @sestry_cakes #кремчизрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0