Чесночные стрелки с мясом и овощами

Аватар автора
Накопилочка
В этом видео я расскажу, как приготовить самые вкусные чесночные стрелки с мясом и овощами. В нашей семье это настоящий деликатес. Можно готовить летом, а если заморозить чесночные стрелки, то можно порадовать семью и во время зимних холодов. Для начала нужно подготовить продукты. Чесночные стрелки нарезаем на кусочки 4 -5 см, предварительно удалив верхушки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем на дольки, а мясо соломкой. Мясо можно брать любое, у меня свинина. Первым делом обжариваем лук до золотистого цвета, затем, кладем мясо к луку и обжариваем до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу. Когда жидкость полностью испарилась и мясо начинает зарумяниваться, добавляем чесночные стрелки и помидоры. Все аккуратно перемешиваем, присаливаем при необходимости. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20 до готовности стрелок. В процессе приготовления периодически помешиваем, только очень аккуратно, чтобы максимально сохранить дольки помидоров, так блюдо выглядит гораздо аппетитнее. Есть такие стрелки можно как самостоятельное блюдо, так и и с гарниром. Количество продуктов: ________________________________ Чесночные стрелки - 300 г Мясо - 200 Лук - 2 шт Помидоры - 3 шт Соль и черный перец по вкусу Растительное масло - 4 ст. л. _________________________________ #какприготовитьчесночныестрелки

0/0


0/0

0/0

0/0