Мятный зефир. Домашние пошаговые фото рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Кажется, что я перепробовала готовить уже почти все виды зефира. Но нет, мятный зефир еще не пробовала. Между тем, это очень вкусно. Готовить его не сложнее, чем классический зефир. Делюсь рецептом! Ингредиенты: Яблоки — 2-3 Штук (для приготовления 200 грамм яблочного пюре); Мята — 50 Грамм; Сахар — 450 Грамм (200 грамм — для взбивания с белком и яблочным пюре, 250 грамм — для приготовления сиропа); Агар-агар — 8-10 Грамм; Вода — 160 Миллилитров; Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (для обваливания готового зефира); Зеленый пищевой краситель — 1 Капля (по желанию); Яичный белок — 1 Штука (категории СО); Количество порций: 20-25 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Быстрые рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Дома рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепт классический пошаговый, Очень домашний рецепт, Рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0