Разделала рыбу и шедевр получился! Чуть жив нашелся. Уют в ванной - экран юбка.

Аватар автора
Татьяна Семёнова ОрхоголичкаTV
Нашла рецепт, как посолить селёдку в домашних условиях. Решила приготовить и попробовать. Получилось очень оригинально и вкусно! Самая вкусная становится на третий день, когда маринадом как следует пропитывается и рыба и зелень с овощами! Оценили даже дети, заметив, что по вкусу такая рыба напоминает магазинную сельдь в винной заливке, только вкусней. Однозначно, беру этот рецепт в свою копилочку, возможно и вам понравится.) Помните, что можете использовать специи, соль, сахар и уксус по собственному вкусу. Я сделала именно так, как показала в видео, отступив от оригинального рецепта. Получилось превосходно! Потребуется: (оригинальный рецепт) Селёдка по шведски. Рыба свеже мороженая (сельдь) Лук репчатый. Морковь. Петрушка. Рыбу почистить разделать на удобные кусочки, зелень и овощи нашинковать тоже, как предпочитаете (лук перьями, морковь колёсиками) Маринад: Вода 200 мл, соль 1 ст.л с горкой, сахар 4 ст.л. без горки, лавровый лист 3 шт., перец душистый горошек 6 шт., кориандр 2 ч.л., горчица в зёрнах 2 ч.л., гвоздика 3 шт., уксус 9% 90 мл. Прокипятить в течении 3-5 мин, дать остыть и затем можно заливать рыбу. Дать постоять пару часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на сутки. Можно есть. Но на третьи сутки, такая рыба получается самая вкусная. ✔️ Бусти - мой эксклюзивный блог "Секреты выращивания орхидей" boosty.to/...asemionova #селёдкарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0