НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЦЕПТ превращения ГОВЯДИНЫ в ЖЕЛАТИН! Говяжьи рёбра ПО-ТЕХАССКИ или рёбра КАЛЬБИ !

Аватар автора
Кулинарное чудо
А ты подписался, нет? Тогда мы приедем сами и подпишем тебя ? На один килограмм рёбрышек нужна одна чайная ложка соли. Нужно снять пленочку с рёбер и избавиться от лишнего жира который находится на мясной части , а чтобы корочка была максимально черной надо удалить почти весь жир , но не весь, я оставлю немного чтобы он поддерживал влажность продукта. В холодильнике мясо следует держать от двух часов до суток. Конечно лучший результат получается если мы будем держать его сутки. Напоминаю сегодня классический лоуэндслоу, то есть готовим на температуре от 125 до 135 градусов, до внутренней температуры внутри мяса 93 градуса, весь процесс займет примерно 7-8 часов! Магазин свежего мяса Дяди Карена ДАМЫ И ГОСПОДА, МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ , ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ, пишите комментарии и делитесь видео с друзьями

0/0


0/0

0/0

0/0