Палочки из слоёного теста с копчёной грудинкой (беконом) и сыром

Аватар автора
Салаты с Черным Перцем
Палочки из слоёного теста с копчёной грудинкой (беконом) и сыром очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасной закуской к пиву и не только! Трём сыр на тёрке (у меня чеддер). Копчёную грудинку режем на тонкие полоски. Чем тоньше режем, тем лучше, легче будет скрутить. Готовое слоеное тесто разморозить. Затем переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка раскатать, чтобы ширина пласта теста была чуть больше длины полоски грудинки. Смазать тесто яйцом разбавленным водой или молоком (сливками), посыпать копчёной паприкой, орегано и сыром. Выложить по ширине теста полоски грудинки или бекона. Разрезать раскатанное тесто на полоски. Перекрутить тесто в нескольких местах, чтобы получилась спираль. Концы спирали слегка прижать, чтобы тесто плотно обхватывало грудинку. Переложить полоски из теста на застеленный пекарской бумагой противень. И выпекать до готовности, ориентируясь на свои духовые шкафы (я выпекаю при 160 гр. 35-40 мин.) Ингредиенты: ✔Копчёная грудинка или бекон ✔Слоеное тесто (готовое, бездрожжевое) - 500г. ✔Яйцо - 1 шт. ✔Вода (молоко, сливки) 15 мл. ✔Сыр 100-150 гр. ✔Копчёная паприка ✔Орегано ?Мясо из магазина "Мясо для мужика" * * * * * * * * * * Также советую посмотреть и другие видео на канале Двойная порция

0/0


0/0

0/0