СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С КОРОЧКОЙ по рецепту «ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА». Готовим на сковороде БЕЗ ГНЕТА. Почти

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня готовлю куриные бедра по рецепту ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА. Рецепт классический, мясо - … как всегда! Курица по этому рецепту всегда получается сочной. Приятного аппетита! Состав: - куриные бедра – 1200 гр. - сливочное масло – 25-30 гр. (для жарки), - растительное масло – 4-5 с. лож. (для жарки). Маринад: - сок 1 целого лимона, - смесь перцев молотая – 1 ч. лож., - соль – 1 ч. лож., - растительное масло – 5-6 ст. лож. Заправка: - чеснок – 7-8 зуб., - чили-перец стручковый – 50 гр., - растительное масло – 7-8 ст. лож., - соль – 0,5 ч. лож....

0/0


0/0

0/0

0/0