Шашлык из печени с салом.Как приготовить шашлык из печени.

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Шашлык из печени с салом.Как приготовить шашлык из печени. Шашлык из печени с салом можно приготовить так, что он будет настолько вкусным и сочным, что сможет конкурировать с другими более популярными и часто готовящимися шашлыками.Подробности приготовления шашлыка из говяжьей печени смотрите в этом рецепте. ------------------------------ печень говяжья - 1кг сало (сырое или соленое) - 250г черный перец - около 1 ч.л. для маринада: майонез - 3 ст.л. чеснок - 2-3 зубчика соль - по вкусу. ------------------------------------ С печени срезать протоки, аккуратно снять пленку и обсушить на бумажных полотенцах. Порезать печенку на кусочки одного размера. Сало порезать кусочками одного размера с печенкой. Для маринада очищенный чеснок пропустить через пресс,смешать с майонезом и посолить. В этот маринад переложить говяжью печень, поперчить и перемешать. Затянуть миску с печенкой в маринаде пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Через час нанизать на шампуры кусочки печени, чередуя с ломтиками сала. Уложить шампуры над хорошо прогоревшими углями, и жарить шашлык, часто поворачивая, до готовности печенки. Готовый шашлык подавать со свежими овощами и зеленью. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0