Кабачки тушеные с морковью и луком. Простой и быстрый рецепт тушеных кабачков

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Кабачки тушеные с морковью и луком. Простой и быстрый рецепт приготовления тушеных кабачков на сковороде. Рецепт овощного рагу с кабачками. Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг. Лук - 2 шт.(250 гр.) Морковь - 3 шт.(250 гр.) Соль - 1 ч. ложка Растительное масло для обжарки Черный молотый перец по вкусу Зелень для украшения готового блюда Подписывайтесь на наш канал. Мы живем в режиме экономии времени, поэтому сейчас мы делаем очень короткие ролики. Всегда можно задать вопрос, или здесь на канале, или на блоге Народные знания от Кравченко Анатолия СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ, ЛАЙКИ И ПОДПИСКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛАЙКАЕМ ВИДЕО! И я стараюсь для удобства упорядочить видео по рубрикам. И это еще не все что у нас есть. Буду рад видеть вас в друзьях! Присоединяйтесь!

0/0


0/0

0/0

0/0