Настоящее грузинское чахохбили из курицы в казане. Самая настоящая симфония вкусов и ароматов

Аватар автора
Загадочная Поваренная Книга
Разве может быть кто то равнодушен к грузинской кухне? Эта кухня насыщена разнообразными специями и ароматными травами. Без них грузинской кухни просто не существует. Грузинские блюда выглядят всегда ярко, с невероятным ароматом и божественным вкусом….. Ну люблю я, люблю грузинскую кухню, готова петь ей оды сутки напролет. Сегодня приготовим жемчужину грузинской кухни – ЧАХОХБИЛИ. Не знаю, как у Вас, но мне уже даже от одного названия становится вкусно! И готовить будем в казане на открытом огне. Казан у меня 12 литровый. Поэтому, пропорции пишу для своего казана. Если у вас другая посуда – вам надо будет пересчитать под свой объем. Рецепт: Куриное мясо – 2 кг (лучше брать бедра или голени); Помидоры – 1,5 кг; Репчатый лук – 1,5 кг; Чеснок – 2 головки; Базилик, петрушка и кинза – по 1 пучку; Перец болгарский – 2 шт; Хмели - сунели; Соль Черный молотый перец Растительное масло Перец чили Спасибо за просмотр! ?Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ________________________________________ Подписывайтесь на меня в соц. сетях: ________________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Всем спасибо за ? ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1548 9067 046 ▶КАРТА Tinkoff банка 4377 7237 4079 7083 Большое спасибо Вам за помощь! ============================================

0/0


0/0

0/0

0/0