☁️☁️Суп с клецками – легкое простое первое блюдо. Клёцки☁️ получаются нежнейшими, как облака.☁️🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
☁️Вкусный, домашний, мясной супчик с клёцками. Готовить и кушать такой супчик - сплошное удовольствие, угощайтесь! Суп с клецками – легкое простое первое блюдо. Главный ингредиент в супе – клецки. Это кусочки нежного пресного теста, которое готовится в считанные секунды. Достаточно размешать немного соли, 1-2 яйца и муки так, чтобы получилось тесто как на оладьи. Это самый простой вариант приготовления клецек, но усложнять в этом процессе больше ничего не нужно. Если сделать для клецек слишком тугое тесто, оно не будет в супе нежным и мягким по вкусу. Клецки в суп добавляются на стадии полуготовности картофеля в нем и кипения воды. До момента добавления клецек в суп готовится его основа. Суп с клецками можно готовить на любом бульоне – мясном, овощном, курином, на обычной воде. Супы с клецками не зря готовят детям в детском саду, потому что практически каждый ребенок такой супчик ест с удовольствием. В нем нет ничего лишнего, а только полезный и не жирный бульон. Клёцки получаются нежнейшими, как облака.☁️🤗 🤗Поддержите пожалуйста, ЛАЙКОМ👍🏻. Всем большое спасибо!🙏 Ингредиенты для «Суп с клецками»: Вода - 2,5 л. Картофель - 600 г. Морковь - 125 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 20 г. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - 1,5 ст. л. Жир домашней индоутки - 50 г. Укроп, петрушка - 30 г. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная в/сорт - 65 г. Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Поставим кастрюлю с водой на огонь. Пока вода прогревается картофель, морковь очистите...

0/0


0/0

0/0

0/0