Почему МЯСОРУБКА МНЁТ мясо. КОНИЧЕСКИЕ ОТВЕРСТИЯ в решётке мясорубки.Часть 3 (из 4-х частей)

Аватар автора
Строительный Клуб
Показана дальнейшая доработка мясорубки, если мясорубка мнет мясо, а не режет. .Если сделать конические отверстия в решётке мясорубки, то работа её существенно улучшится. Подробно рассказано, почему это произойдёт, и показано, как это сделать. Доработка мясорубки, части 1 и 2 показаны здесь: Приглашаю на мой канал: Решётка, по сути, является тоже ножом, только неподвижным. И она также участвует в процессе резания мяса, как и подвижный нож мясорубки. Обычно у ножа угол заострения равен примерно 45 градусов, а у решётки – 90 градусов. Процесс резания при наклонных или конических отверстиях в решётке облегчается потому, что уменьшается угол заострения режущей части решётки, угол становится не прямым, а острым. Отверстия в имеющейся решётке мясорубки были доработаны: из цилиндрических сделаны коническими. Решётка калёная. Отверстия рассверливались в решётке 6-ти миллиметровым сверлом по керамике и стеклу, причём на такую глубину, чтобы не осталось...

0/0


0/0

0/0

0/0