Шашлык в духовке, вкусный и сочный.

Аватар автора
Skybinder
РЕЦЕПТ Свиной ошеек - 2 кг (мясо можно любое); Хмели-сунели - 1 ч. л.; Копченая паприка - 2 ч. л.; Тимьян - 1 ч. л.; Сухой чеснок - 1 ч. л.; Черный перец - 0,5 ч. л.; Соль - 2 ч. л. (если любите соленость то добавляйте еще 1 ч. л.); Репчатый лук - 500 г (2 большие головки); В конце подаем с луком и зеленью. СОУС Томатная паста - 2 ст. л.; Растительное масло - 2 ст. л.; Сахар - 1 ч. л.; Соль, перец по вкусу; Вода - 50--60 мл; Репчатый лук - 1 маленький; Несколько веточек кинзы (зелень можно по вкусу).

0/0


0/0

0/0

0/0