Шоколадный торт с вишней. БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТ!

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Если вы являетесь любителем мягких сочных тортов,то этот рецепт для вас! Нежный,воздушный шоколадный бисквит,йогуртно-сливочное суфле великолепно сочетаются друг с другом,а сочная вишневая прослойка добавляет торту еще больше нежности и пикантности. *************РЕЦЕПТ**************** -диаметр формы=20 см.- вес торта =1580 г. Бисквит: мука...............................140 г. сахар..............................120 г. масло сливочное..........70 г. яйцо...............................3 шт. сметана.........................140 г. какао..............................30 г. соль...............................щепотка сода.................................1/2 ч.л. разрыхлитель.................1/2 ч.л. Суфле: йогурт...............................300 г. сахарная пудра................70 г. сливки 33%.....................300 -350 мл. желатин..............................15 г. вода...................................70-80 мл. Вишневая прослойка: вишня.................................300 г. сахар...................................100 г. крахмал...............................2 ст.л. вода...................................3-4 ст.л. Для декора шоколадной корой (по желанию) темный шоколад.............45 г.+1/3 ч.л. растительного масла белый шоколад.................45 г.+1/3 ч.л. растительного масла Для выравнивания боков торта: сливки 33%........................100 мл. сахарная пудра.................20-30 г. 1)В растопленное сливочное масло добавить какао,сахар.Перемешать.Дать...

0/0


0/0

0/0

0/0