Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления хрустящих в 3 литровой банке

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления . Самый вкусный и быстрый рецепт малосольных огурцов за 1 сутки. Ароматные хрустящие малосольные огурцы холодным способом. 1,8 кг. огурцов 3 ст. л. без верха соли укроп зелень и зонтики листья смородины, вишни лист хрена, лавровый лист 3 больших зубка чеснока 1,5-1,7 воды Промойте огурцы проточной водой. Поместите их в миску и залейте холодной водой на 2 часа, это придаст огурцам хрустящий вкус. Огурцы еще раз промойте, удалите хвостики. Поместите в 3 х литровую банку половину промытых зонтиков и зелень укропа, чеснок, вишневые и смородиновые листья, лист хрена. На зелень уложите огурчики. Оставьте сверху банки немного места и уложите туда оставшиеся пряные листья и укроп, чеснок. Сделайте раствор соли, из расчета на 1,5 литра воды 3 ст ложки без верха соли. Залейте банку с огурцами холодным раствором соли. Банку прикрываем капроновой крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Через сутки малосольные огурцы быстрого приготовления готовы. Я люблю огурцы которые покислее. Для этого держу банку 3 дня при комнатной температуре потом пару дней в холодильнике. Огурцы получаются соленые как бочковые.

0/0


0/0

0/0

0/0