КАРПАТСКАЯ РЫБНАЯ ЮШКА. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ РЫБНЫЙ СУП. УХА.

Аватар автора
Кулинарные эксперименты с Миланой
Сегодня вы узнаете, как приготовить КАРПАТСКУЮ РЫБНУЮ ЮШКУ. Рецепт приготовления рыбного супа с карпом, салом и болгарским перцем достаточно простой, а с приправой "Шеф Шаров" блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! ‼Прошу Вашей ПОДПИСКИ.‼ ВАША ПОДПИСКА СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ НАШ КОЛЛЕКТИВ И ПОМОГАЕТ ПРОДВИГАТЬ КАНАЛ. Благодарим дорогих подписчиков, зрителей и всех участников проекта за Вашу поддержку, лайки и теплые слова. Нам очень приятно расти вместе с Вами, и Ваша поддержка очень ценна для нас. БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС! #борщ ___________________________________________________________________ КАРПАТСКАЯ РЫБНАЯ ЮШКА 1. КАРП 1 шт. 2. САЛО 300 гр. 3. ТОМАТНАЯ ПАСТА 3 ст. л. 4. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 3 шт. 5. ПОМИДОР 3 шт. 6. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 шт. ПО ВКУСУ: 1. петрушка 2. Паприка «Шеф Шаров» 3. соль КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0