Московский борщ с копченостями

Аватар автора
Рецепты от Алейки
Сегодня мы с вами приготовим необычный и очень вкусный московский борщ с копченостями. Первое блюдо, которым можно удивить и накормить близких! Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим необычный и очень вкусный московский борщ с копченостями. Время приготовления: 2 часа. Ингредиенты: 2 литра воды, 300 г копченых свиных ребрышек, 300 г мякоти свинины, 200 г белокочанной капусты, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 сосиски, 2 луковицы, 1 свекла, 1 пучок зелени петрушки, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли. Приготовление: 1. 300 грамм копченых свиных ребрышек нарезать на части. 2. В кастрюлю сложить мякоть свинины, 1 луковицу и нарезанные копченые ребрышки. Влить 2 литра холодной воды и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне под крышкой 1 час. 3. 2 сосиски нарезать кружочками. 4. Луковицу мелко нашинковать. 5. Зелень петрушки мелко нашинковать. 6. 200 грамм белокочанной капусты нашинковать. 7. 1 свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. 8. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». 9. Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить, помешивая, 1 минуту. 10. Добавить нашинкованную свеклу и готовить 1-2 минуты вместе с луком. 11. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку сахара. Перемешать и добавить 200 миллилитров воды. Тушить 10-12 минут на медленном огне. 12. Мясо и ребрышки достать из...

0/0


0/0

0/0

0/0