Вяленое МЯСО в домашних условиях | Простой рецепт вяления от Гурманочки

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Вяленое мясо настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Бастурма, балык, коппа сыровяленая шейка незаменимая закуска к пиву! Сегодня я солила филе индейки и шею. Рецепт простой, а вкус восхитительный! Балык и карпаччо из свинины, ничем не уступающий классической бастурме из говядины. Так как это вяленое мясо с прослойкой, оно более нежное и сочное. Такое вяленое мясо удивит гостей и украсит ваш стол. Рекомендую рецепт к приготовлению! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Паприка сладкая 1 ч.л. Паприка копченая 2 ч.л. Чабрец 1 ч.л. Смесь перцев 1 ч.л. Чеснок сухой молотый 1 ч.л. Перец черный молотый 0,5 ч.л. Кореанд 1 ч.л. Аджика 1 ч.л. Соль для присыпки Какое мясо можно вялить? Для сушки можно использовать практически любое (не сильно жирное) мясо. Подойдёт мясо кролика, курятина, утятина, индейка, говядина, конина, свиная шея, карбонад, верхняя часть бедра или лопатка, вырезка. Баранье бедро, лопатка или седло...

0/0


0/0

0/0

0/0