Перепечи с подберёзовиками: два варианта теста.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Сегодня мы готовим очень вкусную выпечку с грибами - это перепечи, в моем случае с подберезовиками. Традиционно перепечи готовятся из ржаной муки. Это блюдо полюбилось в нашей семье, поэтому я уже успела поэкспериментировать с разными вариантами теста: из ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки. В видео я предлагаю вам два варианта теста - это классическое из ржаной муки и вариант песочного из пшеничной муки. Второй вариант теста немного может деформироваться при выпечке. Мужу нравится классический вариант, а мне больше из песочного теста. Тесто 1 (на 6 перепечей): мука ржаная - 200 г вода - 115 г соль - 1/3 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. Тесто 2 (на 6 перепечей): мука пшеничная - 180-200 г сливочное масло - 15 г сметана - 125 г сахар - 1 ч.л. соль - 1/3 ч.л. Начинка (на 12 перепечей): подберезовики - 300 г лук - 1шт яйца - 3 шт молоко - 120 мл соль, перец по вкусу Приятного просмотра)) Если видео понравилось - ставьте лайки, комментируйте! А также подписывайтесь на канал, будет интересно! Мои другие видео:

0/0


0/0

0/0

0/0