Вкусный соус из мясного сока и овощей

Аватар автора
Кулинарные открытия
Если после приготовления домашней буженины, или какого либо другого блюда, у Вас остался мясной сок, то на его основе можно сделать вкусный соус. Для приготовления такого соуса нам понадобится: 200 мл (1 стакан) мясного сока 100 г (1 шт.) лука 70 г (1 шт. небольшая) моркови 25 г сливочного масла 30 г (1 ст. л.) сметаны жирностью 20 % 1/4 ч. л. (1,5 г) соли 1/6 ч. л. черного молотого перца 1,5 ст. л. (25 мл) растительного масла 1 ч. л. (3 г) муки To prepare this sauce, we need: 200 ml (1 cup) meat juice 100 g (1 pc.) onion 70 g (1 pc. small) carrots 25 g butter 30 g (1 tablespoon) sour cream 20% fat 1/4 tsp (1.5 g) salt 1/6 tsp ground black pepper 1.5 st. l. (25 ml) vegetable oil 1 tsp (3 g) flour

0/0


0/0

0/0

0/0