Ответы на частые вопросы по духовкам | Размеры и функции духовок | Bosch, Electrolux, Weissgauff

Аватар автора
Строительные Новости
В данном видео разберем наиболее популярные вопросы пользователей по теме выбора духового шкафа, различных характеристик и функций духовок. А также дадим на них развернутые ответы. Вопрос: Зачем нужен режим конвекции? Чем он хорош и чем отличается от обычной духовки? Ответ: Конвекция – это не режим, это опция, возможность, инструмент, расширяющий возможности вашей духовки. Разберем на примере модели Weissgauff EOA 29 PDX. Это большой вентилятор на задней стенке духовки, «Конвектор». А функция его – и называется «конвекция». Она идеальна при работе с продуктами и блюдами большого объема, позволяя направлять потоки горячего воздуха для лучшего запекания/пропекания вашего кулинарного шедевра. Динамическое движение воздуха позволяет создавать «эффект бани», при котором температура ощущается гораздо более интенсивной, когда воздушные массы активно перемещаются в закрытой камере духового шкафа. Вопрос: Чем именно гриль отличается от конвекции? На примере какого-то блюда. Ответ: Гриль находится на верхней части камеры. Функция конвекции – запекание, функция гриля – жарка. Конвекция нужна больше для запекания/выпекания/пропекания больших объемов продуктов (крупный мясной рулет, птица целиком, пирог) без высушивания. Гриль нужен именно для жарки, например, мяса, рыбы, овощей, птицы – с вытапливанием жира и жидкости, готовится при этом продукт на решетке, а ТЭН (трубчатый электрический нагреватель – интенсивным нагревом в непосредственной близости и поджаривает продукт). Можно...

0/0


0/0

0/0

0/0