Квадратная колбаса из рульки,подробный рецепт. Автоклав с автоматикой работает,как сувид.

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Рулька рубленая сувид. 2 рульки,мясо отделил от кости,вышло 2кг,кости пойдут на бульон. Мясо вместе с шкурой порезал на куски примерно с пол спичечного коробка. На 2кг: Соль нитритная (0.6%)-30гр. Сахар-6гр. Чеснок сухой-6гр. Пчм-4гр. Предпосол в вакуумном пакете 3ое суток в холодильнике. Далее прямо в пакете формируем кирпич и укладываем в пресс форму,слегка поджать. Режим термообработки сувид 85/5 Затем охладить под водой и поджать по сильнее,убрать на 12ч в холодильник. Затем достаём из пакета и едим. Очень вкусно! Реклама ООО ТПК "Ханхи" ИНН: 4345450978 erid: LjN8KPpav Только для зрителей канала "САМОГОНЩИК ВИТАЛЬСОН" скидка 3% на все товары по промокоду САМОГОНЩИК. 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор не несёт ответственности за ваши действия и не призывает вас к каким либо действиям. Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет. 🔞ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Пить надо в меру!🔞

0/0


0/0

0/0

0/0