Уйгурский лагман | Настоящий Уйгурский Лагман | Как приготовить Уйгурский Лагман .

Уйгурский лагман | Настоящий уйгурский Лагман | Как приготовить Уйгурский Лагман . Лагман одно из древнейших блюд восточной Азии. Сочетание ароматной подливы соуса (не в коем случае не суп) с домашней тянутой лапшой . Приготовим соус для лагмана из говядины на кости (можно использовать баранину или даже курицу), добавим туда редьку дайкон, морковь, лук, помидоры много зелени и получим ароматное блюдо в казане, которое порадует всю семью. Блюда приготовленные в казане всегда отличаются своим вкусом, но такой лагман можно приготовить дома на плите и на мангале в казане Настоящий уйгурский лагман с вкусной домашней лапшой и густым соусом приготовленным в казане на костре. Друзья, если вам понравился ,рецепт - вы можете помочь: Лучшая благодарность – Подписка на канал и , репост и комментарий! Спасибо за все! Подписывайтесь на Канал "Bon Appétit из Франции" - жмите "Подписаться" Включайте колокольчик чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ️ ⭐ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ...

0/0


0/0

0/0

0/0