Дрожжевые оладьи с яблоками на молоке

Аватар автора
Вкусные будни
Пышные, тающие во рту оладьи с яблоками порадуют ваших близких холодным зимним вечером. Подайте их с мёдом, сметаной или вареньем. Тесто я приготовила без яиц, уверяю вас, получилось не хуже, чем с яйцом. Если по какой-то причине они вам противопоказаны, то смело можете не класть их в тесто. Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи живые - 20 грамм, Сахар - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Масло подсолнечное - 50 мл., Мука пшеничная - 200 грамм, Яблоко - 1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0