Куриные ножки с картофелем в сливочно-чесночном соусе! Вкусный ужин!

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Рецептов приготовления курицы с картошкой существует великое множество. Сегодня хочу вам предложить, один из вариантов приготовления. Готовить будем в духовке в сливочно-чесночном соусе. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. А специи придают классическому сочетанию курицы с картофелем, особый вкус и пикантность. Ингредиенты: • Картофель - 1 кг • Куриная голень - 700-800 г • Сливки (любой жирности) - 200 мл • Чеснок - 2-3 зубчика • Сыр твердый - 150-200 г • Паприка - 2 ч.л. • Куркума - 1 ч.л. • Соль - повкусу • Растительное масло _________________________________________________________ There are a lot of recipes for chicken and potatoes. Today I want to offer you one of the cooking options. We will cook in the oven in a creamy garlic sauce. The dish is very tasty, hearty and fragrant. And spices give the classic combination of chicken with potatoes, a special taste and piquancy. Ingredients: Potato - 1 kg Chicken drumstick - 700-800 g Cream (any fat content) - 200 ml Garlic - 2-3 cloves Hard cheese - 150-200 g Paprika - 2 tsp Turmeric - 1 tsp Salt to taste Vegetable oil #праздничныйстол

0/0


0/0

0/0

0/0