Суп-пюре из куриной грудки и кабачка при гастрите

Аватар автора
Книга рецептов
Полезный и питательный этот суп-пюре быстро утолит голод, отлично усвоится организмом, улучшит обмен веществ. Готовим его на втором курином бульоне. Входящий в его состав кабачок и отварная морковь сделают суп легким и нежным, приятным на вкус. Рекомендовано детишкам и взрослым. Готовьте и пробуйте с удовольствием! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грудка куриная - 300 г, вода - 2 л, соль - по вкусу, кабачки молодые - 1 шт, морковь вареная - 1 шт, сливки 10-20% - 100 мл, мука пшеничная - 1 ч.л., лук репчатый - 0.5 шт, масло растительное для жарки - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0