ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ ?? ИЗ РЕВЕНЯ, БЕЗ ЩАВЕЛЯ. Суп с ревенем, рисом и яйцом??/Soupé Bortsch ? à la Rhubarbe

Аватар автора
Уборка для гурманов
Суп из ревеня по аналогу зелёного борща с заменой щавеля и шпината на ревень. Ревень кислит и даёт вкус как у классического зелёного борща, или рассольника. Подготовить бульон или добавить мясо/колбасу в конце. Зажарка: лук, шалот, лук порей, морковь по желанию, корень имбиря. К зажарке долить бульон/кипяток и закладываем рис, картофель, брокколи, сельдерей. Очистить ревень, и тонко мелко порезать, добавить к супу, специи. К готовому супу добавить варёные яйца, зелёный лук, зелень, сметану.

0/0


0/0

0/0

0/0