Морковный торт с чизкейком ?? Cheesecake Carrot Cake

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
#чизкейквнутри Мой кулинарный канал-это канал, где Вы сможете найти огромное количество рецептов самых разнообразных блюд : торты, десерты, домашние конфеты, всевозможная выпечка, булочки на любой вкус, запеканки, сырники, так же Вы найдете множество идей для декора тортов, приготовления различных блюд и салатов . ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ Морковный Торт (диаметр нижнего яруса 21, верхний 16) Морковный бисквит (двойная порция!) 4 яйца 400 гр. сахара 200 гр. подсолнечного масла, без запаха 350 гр. тёртой моркови 300 гр. пшеничной муки, в/с 100 гр.орехов 50 гр. изюма 1/3 ч. л. соли 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды Выпекать при 180 градусов 20-25 минут Крем для начинки 200 гр. сливки от 30 процентов до 35 600 гр. сливочного сыра (я использую крем-сыр Hochland) 200 гр. сахарной пудры Чизкейк карамельный (диаметр 18) для нижнего яруса,13(для верхнего) 800 гр.сливочного сыра 2 яйца 200 гр.сахар 200 гр.сметана или жирные сливки 100 гр.карамель Выпекать при 160 градусах 30-40 минут Крем для обтяжки 200 гр.сливочное масло 200 гр.сахарная пудра 600 гр сливочный сыр. 1,5 ч.л. разрыхлитель щепотка соды ,соль Ингредиенты на 1 ярус(21 см) 3 яйца 300 гр.сахар 130 гр.масло растительное 230 гр.морковь 200 гр.муки 65 гр.орехи 30гр.изюм Крем для начинки 135 гр.сливки 400 гр.сливочный сыр 135 гр.пудра сахарная Чизкейк карамельный (диаметр 18) 535 гр.сливочного сыра 1,5 яйца(одно крупное)или 2 мелких 135 гр.сахар 135 гр.сметана или жирные сливки 65 гр.карамель *ПОДПИСАТЬСЯ НАМ...

0/0


0/0

0/0

0/0