ИВАН-ЧАЙ / Все этапы заготовки (сбор, подготовка, ферментация, сушка, хранение). Кипрей, русский ча

Аватар автора
Делай То, Что Совершенствует
Не забудьте выставить максимальное качество! В этом коротком ролике, без лишних слов и рассуждений, я проведу вас дорогие друзья по всем этапам заготовки замечательного русского напитка - Иван-чая (другое название - Кипрей). Покажу как собирать, подготавливать, скручивать листы (и на чём это лучше всего делать), как ферментировать, сушить и хранить. ___________________________________________ Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, жмите на колокольчик. Спасибо Вам за Вашу моральную и материальную поддержку! Викторов Антон Владимирович Сбербанк России (карта): 4276 5500 8841 0264 Яндекс кошелёк: 410014522292812 берестовыйкороб #викторовантон

0/0


0/0

0/0

0/0