Солянка. Быстро и вкусно. Пальчики оближешь.

Аватар автора
Радиотехническая самоподготовка
Сегодня мы покажем вам готовим солянку. Быстро и вкусно. Пальчики оближешь. Для приготовления солянки нам потребуется: 1. Мясо в зависимости вашего вкуса. 2. Квашенная капуста. 3. Морковь. 4. Лук. 5. Картофелина. 6. Сладкий перец. 7. Помидор. 8. Томатная паста. 9. Соль. 10.Прец. 11.Сахарный песок. 11.Растительной масло. Мясо промываем режем на кусочки. В казан наливаем растительного масла нагреваем его и добавляем в казан мясо. Мясо прожариваем, добавляем резанный лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты, добавляем кипяченой воды и тушим 20-30 минут в зависимости от жёсткости мяса. Если мясо очень жесткое то тушим ещё дольше до 60-90 минут. Добавляем картофель порезанный брусочками. Накрываем крышкой и ждем 2-3 минуты. Солим, перчим. Высыпаем в казан квашенную капусту, добавляем помидор, перец, томатную пасту, солим и добавляем сахарного песку. Накрываем крышкой и томим еще минут 20-30. Через 20-30 минут солянка готова.

0/0


0/0

0/0

0/0