ВКУСНАЯ ТОМЛЕНАЯ СВИНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Томленая свинина в мультиварке Redmond, простой рецепт томленой свинины. Как приготовить томленую свинину. Мясо в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Состав: кусок свинины (окорок, лопатка) - весом 1кг - 1,3 кг., 1 луковица, 1 морковь, 4 дольки чеснока, 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 1,5 ч.л. - соли, горячая вода. При желании можно добавить корень имбиря или сельдерея. ⏰ Время приготовления: Овощи крупно порезать, обжарим свинину на режиме "жарка-мясо" в разогретой мультиварке с одной стороны 2 минуты, затем мясо перевернуть, через 2 минуты добавить овощи (лук, морковь), жарим еще 2 минуты, затем добавить чеснок, перец, соль, залить кипятком, чтобы мясо было на половину в воде. Готовить на режиме "мультиповар 80 -85 градусов" 4,5 часа. Подавать с грибным, томатным, молочным соусом или горчицей.

0/0


0/0

0/0

0/0