Эчпочмак. Треугольники с мясом и картошкой. Рецепт эчпочмака.

Аватар автора
Можно приготовить!
Эчпочмак это нежнейшее тесто, и много сочной начинки. Это очень вкусный и сытный перекус. Готовится совсем не сложно. Эти треугольники очень любят не только взрослые но и дети. Обязательно попробуйте приготовить. Набор продуктов очень простой. Ингредиенты для теста: Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 гр. ( растопить) Кефир - 200 гр. Мука пшеничная - 350 гр. Щепотка соли и сахара. Яйцо - 1 шт. (для смазки эчпочмака) Кунжут для посыпки ( по желанию) Ингредиенты для начинки. Куриное филе - 400 гр. Картофель - 1шт. ( большая) Масло сливочное - 100 гр. Лук репчатый - 2 шт. ( небольшие) Чеснок - 3-4 зубка Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Приятного аппетита! Мои публикации можно найти на разных интернет-площадках по ссылкам ниже: подписывайтесь, задавайте вопросы в комментариях, делитесь моими публикациями и ставьте свои оценки! Ваша активность мотивирует меня на создание нового контента! Всё будет хорошо! С Уважением, ваша Елена Гукова!

0/0


0/0

0/0

0/0