Отбивные из говяжьей печени в кляре

Аватар автора
Кухня Мамашки
Отбивные из говяжьей печени, приготовленные в кляре, - отличное блюдо для сытного обеда. Они получаются сочными, мягкими, ароматными и очень вкусными. К таким отбивным в качестве гарнира прекрасно подойдут любые каши, отварной картофель или свежие овощи. Можно с ними приготовить бутерброд или взять с собой на работу или пикник. Готовятся печеночные отбивные очень легко и достаточно быстро.  Ингрединеты: Для приготовления отбивных из говяжьей печени в кляре понадобится: печень говяжья - 1 кг; соль - по вкусу. Для кляра: кефир - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; прованские травы - 1 ч. л.; мука - 3 ст. л.; растительное масло для обжаривания - 150 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0