Вкуснейшее Лобио из стрелок чеснока (Delicious Lobio of Garlic Arrows)

Аватар автора
Делай То, Что Легко
Ингредиенты: 400 - 500 гр. обработанных стрелок чеснока (у меня стрелки дикого чеснока) 1 большая луковица 2 больших помидора 4 - 5 шт. яиц 30 гр. сливочного масла 2 ст.л. растительного масла соль по вкусу черный перец по вкусу 1 ч.л. сушеного или 2ст.л. свежего базилика нарезанная любая свежая зелень, которую вы любите Попробуйте приготовить это вкусное и простое блюдо хотя бы один раз. И оно останется в копилке ваших рецептов. На 4 порции. Приготовление: 1. Молодые, нежные чесночные стрелки промыть под проточной водой, обсушить и отрезать верхушки (кончик с нераскрывшимся соцветием). Очень удобно нарезать стебельки на кусочки ножницами просто над миской, а не на доске. Можно нарезать ножом. Если попадаются сухие или пожелтевшие части стебля — их срезаем и выкидываем. 2. Остальную часть чесночных стрелок порезать на отрезки по 3 - 4 см. 3. На сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, добавить средне нарезанный лук и чесночные стрелки. Обжаривать, помешивая, пока чесночная зелень станет мягче, сохраняя при этом «хрумкость». Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить 3 минуты. 4. На помидорах сделать надрезы, опустить их в миску и залить кипятком на 3 минуты. Потом слить воду и снять кожицу с помидоров. Порезать помидоры на средние кусочки, добавить к луку с чесночными стрелками. Если надо немного посолить. Обжарить около 5 минут. 5. Яйца посолить, поперчить, добавить сушеный или свежий базилик, взбить до однородности. 6. Добавить в сковороду яйца, накрыть...

0/0


0/0

0/0

0/0