ЯХНИ -БЕСПОДОБНЫЙ ВКУС ИЗ АДЖАРИИ! ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. იახნი ქობულეთური კერძი Jahni - Georgian Cuisin

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Если вы когда нибудь бывали в Грузии, в Батуми, или же в Кобулети и не пробовали этого блюда - вы потеряли многое! Но если намереваетесь съездить, то у вас отличны шанс попробовать это наивкуснейшее аджарское блюдо, родиной которого считается маленький красивый, уютный туристический город Кобулети. Визуально, очень похож на Харчо, но не ошибитесь - это две разные вещи! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо гавяжье - 800 гр. Масло сливочное - 100 гр. Лук - 2 головки. Грецкие орехи - 200-300 гр. Чеснок - 3 зубчика. Перец стручковый сухой - 1 шт. Соль - по вкусу. Молотые семена кореандра (кинза) - 1 кофейная ложка. Уцхо сунели (голубой пажитник - 1 кофейная ложка. Зафрана (имеретинский шафран - цветки Бархатцев) - 2 кофейнoй ложки. Вода - чтобы покрыла поверхность при варки мясо. INGREDIENTS: Beef meat - 800 gr. Butter - 100 gr. Onions - 2 heads. Walnuts - 200-300 gr. Garlic - 3 cloves. Capsicum dry - 1 pc. Salt to taste. Ground coriander seeds (cilantro) - 1 coffee spoon. Utskho suneli (blue fenugreek - 1 coffee spoon. Zafrana (Imeretian saffron - flowers of Marigolds) - 2 coffee spoons. Water - to cover the surface when cooking the meat. INGREDIENTES: Carne de vacuno - 800 gr. Mantequilla - 100 gr. Cebollas - 2 cabezas. Nueces - 200-300 gr. Ajo - 3 dientes. Pimiento seco - 1 ud. Sal al gusto. Semillas de cilantro molidas (cilantro) - 1 cuchara de café. Utskho suneli (fenogreco azul - 1 cuchara de café. Zafrana (Azafrán Imeretiano - Flores de Caléndulas) - 2 cucharadas de café. Agua: para...

0/0


0/0

0/0

0/0