Запеченное яйцо со шпинатом и ветчиной

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Едва ли есть на свете продукт, который поддается приготовлению столь большим количеством способов, как простое куриное яйцо.При этом в повседневной жизни мы обычно довольствуемся двумя способами приготовления вареного яйца и максимум тремя – яичницы или омлета. Печеные яйца со шпинатом – тоже не вершина кулинарной мысли, но для разнообразия очень даже неплохо. Ингредиенты: Ветчина - 2 куска, Яйцо - 2 шт., Шпинат - 250 гр., Сливочное масло - 50 гр., Лук (средняя головка) - 1 шт., Сливки - 75 мл., Щепотка мускатного ореха - , Соль, перец - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0