Бизнес на баранине | Какой доход приносит мясное производство? Карачаево-Черкесия | Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
Новый выпуск команда проекта "Своя еда"  снимала в КЧР (Карачаево-Черкесская Республика). Речь пойдет об овцеводстве. Как стать успешным фермером сегодня? Как правильно подсчитывать доходы и расходы сельского бизнеса? И, наконец, как возродить былой спрос на баранину? Смотрите выпуск, получилось интересно! Андрей Даниленко в социальных сетях: Таймкоды: 00:00 Россия и овцеводство 00:55 Анонс 01:43 Чабан — самая засекреченная профессия? 02:20 Сельское хозяйство в России сегодня — это... 03:17 Маленькие хозяйства VS крупные производства 04:00 Выращивание овец — как это делать выгодно? 05:06 Отара овец — сколько животных на ферме? 05:40 График работы фермеров 06:28 Собака, которую обменяли на овцу 07:07 Разведение овец — какую породу предпочитает фермер 08:24 Бизнес на овцах: нужно подстраиваться под спрос? 10:15 Условия разведения овец: кормовая соль 10:52 Баранину любят меньше? 12:10 Фермеры и крупные производства — как взаимодействуют? 13:04 Как получить хорошее мясо? 14:04 Сельское хозяйство и современные технологии 14:30 Как фермеры сотрудничают с большими производствами 18:11 Запах баранины 19:47 Как выглядит баранина, которая идет на продажу? 20:25 Нужно ли идти в овцеводство? 21:47 Сколько денег нужна для старта? 22:08 Сколько нужно земли? 22:26 Откорм без пастбищ? 23:32 Что такое эмбриотрансфер? 25:37 Овцы, рожденные от эмбрионов 26:31 Животные будут меньше болеть? 27:37 Культура овцеводства поменялась? 28:33 Шулюм на костре 30:17 Почему в России не любят баранину?

0/0


0/0

0/0

0/0