Орзо с кабачком в сливочном соусе. Условия приготовления рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
На удивление вкусная паста! Нежный сливочный привкус рикотты и сладость молодых кабачков. Шелковистость качественных макарон и хрустящие семена. Игра текстур и вкусов ради вашего удовольствия! Орзо – мелкие макаронные изделия в виде зерен риса. Изготовленные из пшеницы исключительно твердых сортов, они вкусны и полезны. В данном рецепте заменить их можно без ущерба для вкуса на птитим. В оригинальном рецепте использовались кедровые орешки, которые я заменила семечками. Вышло не менее вкусно. Ингредиенты: Макаронные изделия — 1 Стакан (орзо), Кабачок — 2 Штуки (непременно молодые с тонкой кожицей), Масло оливковое — 2 Ст. ложки, Чеснок — 3 Зубчика, Семена подсолнуха — 1 Стакан (очищенные), Рикотта — 100 Грамм, Черный перец — По вкусу, Мята — По вкусу (свежая для подачи), Лимон — 1/2 Штуки, Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные и простые рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Готовить дом, Видео рецепты, Пошаговый фото рецепт, Хороший рецепт, Классический рецепт с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0