Пюре из фасоли с чесноком и жареным луком. Очень сытное вкусное постное блюдо.

Аватар автора
Мастерство и Развитие
Сегодня делюсь рецептом пюре из фасоли с чесноком и жареным луком. Чтобы фасоль быстро сварилась необходимо замочить на ночь или на 10-12 часов в холодной воде. Затем отварить. Доводим до кипения бобы и сливаем воду 2 раза, затем в третьей воде варим до готовности. Отварную фасоль при помощи блендера перетираем в пюре. Солим, добавляем жареный лук. Прекрасное вкусное блюдо. ❤️Подпишитесь на мой канал и узнавайте интересные рецепты. ******* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Выпечка это вкусно: Мясные блюда: Овощные блюда:

0/0


0/0

0/0

0/0