CHINESE ROASTED CABBAGE /ЖАРЕНАЯ КАПУСТА ПО-КИТАЙСКИ/ 炒白菜

Рваная капуста по-китайски Но я бы назвала ее столовская капуста. Т.к. это блюдо готовят как в студенческих столовых Китая, так и на заводских столовых, чтобы вкусно и быстро накормить сотрудников. Стоит такое блюда неизменно 1 юань (11 рэ.) ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! . 300 г. белокочанной капусты. чеснок тонкими пластинками – 5 гр или 1 чайную ложку. соевый соус – 2 ч.л. устричный соус 2 ч.л. оливковое масло – 2 ч.л. сухой перец чили – 1 гр . сычуаньский перец – 1 гр (он же китайский кориандр). . Приготовление: . На сильном огне раскаляем вок, пока он не начнёт слегка дымиться. Обжариваем капусту на оливковом масле около 5 минут. Непрерывно помешивая и подбрасывая как киатйский шеф). Выкладываем практически готовую капусту в миску. . А в вок снова наливаем немного масла, кладём в него чеснок и специи и жарим их примерно 30-40 секунд. Это нужно, чтобы раскрыть аромат приправ. Возвращаем румяную капусту к специям, наливаем соевый и устричный соусы. Хорошенько перемешиваем...

0/0


0/0

0/0

0/0