Голубцы из кабачков в томатном соусе на сковороде

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт ГОЛУБКОВ С КАБАЧКОВ. Хочу поделиться рецептом необычных голубцов из кабачков. По-домашнему вкусно, аппетитно и полезно. Не все любят капусту в голубцах, которую с успехом в этом рецепте заменяют кабачки. Такие голубцы нравятся как взрослым, так и детям. Во время приготовления голубцы из кабачков полностью впитывают в себя сметанно-томатный соус и получаются нежнейшими, мягкими и очень сочными. Ингредиенты Кабачки - 3 шт. (1,1 кг) Фарш мясной (у меня куриный) - 250 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - ¼ ч. ложки Перец острый (по желанию) - по вкусу Для соуса: Сметана - 50 г (2 ст. ложки) Томатная паста - 80 г (2 ст. ложки) Хмели-сунели - 1 ч. ложка Вода - 100 мл Для подачи: Укроп свежий - 3 веточки

0/0


0/0

0/0

0/0