Жаркое с курицей на сковороде с соусом бешамель

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Количество ингредиентов не измеряла. Клала от души и для души. Способ приготовления подробно описан в видео. Примерное количество ингредиентов следующее: ▫️Картофель 500 гр ▫️Филе куриной грудки 150 гр ▫️Сливочное масло 60 гр ▫️Мука 1 ст л ▫️Молоко 200-300 мл ▫️Сметана 1 ст л ▫️Укроп сушеный ▫️Соль ▫️Перец ▫️Подсолнечное масло для обжарки Способ приготовления: Обжарить на сковороде картошку до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить сушеный укроп и накрыть крышкой на 5 мин, чтобы она договорилась внутри. На отдельной сковороде обжарить лук до мягкости и добавить к луку куриное филе. Как только филе побелеет - посолить, поперчить и дожарить до готовности. Главное не пересушить! Оно должно таять во рту. Бешамель: 1) растопить масло и добавить в него муку - мешать, пока мука не впитает в себя масло; 2) начать постепенно вливать молоко не переставая перемешивать. Мука должна полностью раствориться. Как только она растворилась - долить оставшееся молоко и довести но нужной...

0/0


0/0

0/0

0/0