Готовим дома роллы из огромного тунца

Аватар автора
Вика, Кушать Хочу!
Наконец-то нам привезли огромную тушу тунца йеллоуфин! Спасибо нашим друзьям из Сокровища Морей за то, что нашли самого свежего и привезли его очень быстро, чтобы тунец не испортился. Конечно же готовим из него острые роллы. Для риса нам понадобится: 100 г риса (для суши) 150 мл воды 20 мл рисового уксуса 1 ч.л. сахара 0.5 ч.л. соли Для ролла нам понадобится: Свежий тунец Майонез "Махеев" с лимонным соком Соус "Шри-рача" Кунжутное масло Авокадо Кунжут Соевый соус Лист нори Рис промыть в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Залить водой, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне, не открывая крышку. Далее выключаем огонь и даем постоять рису под крышкой еще полчаса. Рисовый уксус смешать с сахаром и солью, так чтобы они растворились. Залить уксус в рис и перемешать. Дать постоять еще минут 10.

0/0


0/0

0/0

0/0