Мойва жареная на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно! Чтобы рыбка была хрустящей и вкусной, жарьте ее целиком! Да-да, не нужно потрошить ее. Вымойте тщательно и обсушите, запанируйте в муке и жарьте, все просто! У вас получится идеально золотистая хрустящая жареная рыбка к любому гарниру. Ингрединеты: Мойва — 500 Грамм, Мука — 100 Грамм, Соль — 0,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы — 0,5 Чайных ложки, Растительное масло — 50 Миллилитров, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты в домашних условиях с фото, Лучшие рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Классические домашние рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты быстрого приготовления, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Пошаговый рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0